Мне снова снился ты...

Мне снова снился ты.
Ты обнимал меня в ночи -
И тихо мне шептал: " Прости..."
Я плакала, и все же я прощала -
Прощала, что ты уходишь от меня.
И будто наяву я чувствую
твое горячее дыханье на щеке...
...Я вспоминаю, как прощались,
и безмолвно расставались - навсегда
И как любить я обещала,
Как ты сказал: "Не жди..."
И все же, мне снова снился ты....


Рецензии