Вера-Мать

Иногда, порою, вера решает:
Какие законы двигаться нас заставляют,
Какие силы нами управляют
И как она судьбу завершает.


Вера находит одинокие сердца людей,
На грани смерти, от мирских идей.
Она, как вторая родная мать.
Учит мир этот заново понять.


Новая мама подсказывает: как жить,
Огородиться от бед и спокойно прожить.
Она шепчет теплое и приятное слово,
Согревая наши сердца с полуслова.


Рецензии