Хургада

Для чего нужна Хургада?
Нам,тому кто год терпел,
Отдохнуть бывает надо
От своих и прочих дел.

Солнцу с ветром улыбнуться,
Зарядиться позитивом,
В тёплом море окунуться,
Вдруг понять - как жизнь красива...

А нырнув поглубже в море,
Растворившись в нем совсем,
Утопить там тонны горя
И десятки тонн проблем!

Налегке домой приехать,
Жить продолжить без оков,
Утонуть в морях успеха
И чудесных добрых снов!

    29.10.15 Хургада


Рецензии