Стихи

Себе вслух читаю стихи,
Много лет им, или свежи,
Как питание для души,
Строки, рифмы, летают в тиши;

В медленном вальсе, искренних слов,
Кружат меня, разум, освобождая от  забот,
Дарят улыбку или слезу,
Я с благодарностью это приму.


Рецензии