Услышит Русь глас наш сто миллионный!

Конечно разница в доходах нам нужна:
Она народ толкает к... инициативе.
В разы - не в сотни раз, какого же рожна
Не возмутимся мы, что этот путь противен.

Социализм и частный Бизнес, Капитал...
Вполне могли бы мирно вместе уживаться.
Но Капитал в стране не может "править бал":
Под интерес народа должен прогибаться.

У нас - капитализм и Бизнес у руля.
Не малый Бизнес и не средний - олигархи.
Их кланы борются, сражаясь и юля
На поле министерств - своих былых "епархий".

Прямых вмешательств не допустит президент:
Период ельцинской анархии - в анналах.
Но кланы создают коррупционный "тренд"
(да, модных забугорных слов немало стало).

Причина наших бед не власть, не "господа":
Гнилое наше равнодушие к потомкам!
Ну, мы - то доживём: проблемы - ерунда,
А внукам, правнукам достанутся потёмки.

Что президента нам винить: "болото" - мы,
А на "Болотной" - просто "Пятая колонна.
Глаза откройте люди, скиньте путы Тьмы,
Услышит Русь глас наш сто миллионный!


Рецензии
Спасибо Вам За правду.С уважением.

Валентина Пащенко 2   30.10.2015 22:20     Заявить о нарушении