Золотой телец

Померкла красная звезда
На белом свете,
Путь озарявшая всегда
В ночи и ...на рассвете.

Знать и ей пришел конец,
Ведь так бывает,
В замену ей пришел телец
Весь золотом играет.

Под себя подмял бычок
Власти в регионах,
Попал однажды под бочок
И человек в погонах.

Лишь простой народ в стране
Не хочет с ним считаться,
Перекрестившись, Сатане
Не будет поклоняться.

И с Божьей помощью тогда,         
С молитвой, громким  пеньем,
Одержит верх он навсегда
Всем на удивленье.

Воссияет вновь звезда
Над миром так красиво!
И заживет народ тогда
Свободно и счастливо.

2015 г.    Виктор Вендин.


Рецензии
Уважаемый Виктор!Ярко! Патриотично! Удачи Вам во всем!

Людмила Кудлова   10.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Задача у нас общая--писать и показывать истину жизни. Виктор.

Виктор Вендин   12.02.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.