Ликуют нервные клетки...

Ликуют нервные клетки
От жара любви костра,
Как ловко расставил сетки,
Щекочут аж до нутра!

Сердечко попалось рыбкой,
Увидевшей ту блесну,
Уставшей от жизни зыбкой,
Мечтавшей попасть в весну.

Горели до тла пожары
Минувших несчастий, бед,
Салюты тебе, фанфары,
Забрал огорченья лет!

29.10.2015


Рецензии