Я так... Не важно... Ни о чём...

Мне не нужны такие, что на миг,
Ворвутся в жизнь, перевернув её.
Настроят планы и нет их,
А мне потом перебирать враньё.

Мне снова надевать маску и грим,
Бежать во тьму, от недовери(ь)я к людям.
И притворяться, что я мрачный тип,
Я тот, кто окружающих погубит.

И встретив близкого со мной,
Я понимаю, это ненадолго.
Но наслаждаться схожею судьбой,
Мне не хватает бесконечно много.

Но людям правды не понять, увы,
Они разрушат всё в надежде.
И обвинят, что ты безлик,
Развратен, прочим между.

Но я, сквозь недоверие, насмешки,
Ищу мужскую копию себя.
И пусть для всех я буду грешной,
Но прежде, чем найти, надо менять.

Менять свою зону комфорта,
Искать того, кто родственен душой.
Найти хочу не принца, лорда,
Того, кто станет мне семьёй.

Ну, а пока, в порывах счастья,
Я забываю обо всём.
Я так сбегаю от ненастья,
Я так... Не важно... Ни о чём...

Прошу, простите, с кем играла,
Кого использовала днём.
Во мне ни капли нет морали,
Не выжигать души огнём.

Мне тут на днях подняли веки
И показали истинный мой мир.
Мы не за тем бежим полвека,
И Муза - друг, а не кумир.

Но мне нужны души объяти(ь)я,
И знать, что я такая не одна.
Мы засыпали на кровати,
Обнявшись крепко для тепла.

Ну, а сейчас в порывах счастья,
Ныряю в омут с головой.
Я так сбегаю от ненастья,
Я так... Не важно... Ни о чём...


Рецензии