Фантастика

Способности мы создавали годами,
Чтобы люди, простые, ими не обладали.
Разделили их между собой сами.
Они нам успехов в жизни придали.


Пришло время, искусство свое показать,
О способностях своих рассказать.
Пусть дивятся люди нашим талантам,
Как в ювелирном магазине дорогим бриллиантам.


Особенными, все нас прозвали.
Божественным чудом, таланты назвали.
Тайны великие увидел весь мир
И вниманием своим "Привет" — передал нам кумир.


Все начали искать ответы, на тайны,
Когда они стали в мире реальны.
А мы скрылись в трущобах, забытых Богом,
Чтобы таланты не познали люди, в мире убогом.


Рецензии