Зима

Снег ложится на ладони,
Тает потихоньку,
Тает так же, как моя слеза,
Та, что о тебе была;

Знаешь, мне не жаль тебя,
И себя не жаль,
Мы шагнули в бездну неизбежности,
А ведь знали, там, одна лишь тьма;

Устремляю взгляд свой в небо,
Тихо… и светло…
Снег ложится на ладони…
Уже растаяла слеза, что о тебе была.   


Рецензии