Райская Земля

Добрый вечер, Ваша Милость!
Это снова я.
Мне во сне сегодня снилась
Райская Земля.

Я скажу Вам вещь такую:
Смерти нет в Раю!
Ни о чём там не тоскуют,
Горьких слёз не льют.

Нет осенней тьмы вот этой,
Ночи тоже нет.
Без заката и рассвета-
Там сияет Свет.

Там, в Раю, не знают люди,
Что такое тень.
Представляете, что будет?
Вечный ясный День!

Воссияет там победа-
Жизни Торжество.
Это здесь у нас все беды,
Нестроения, зло.

Как же здесь порой бывает
Тяжело с людьми!
Сердце кровью истекает,
Посмотрев на них.

В суету ли то дневную
Иль среди ночей
Льются слёзы зачастую
Из моих очей.

А бывает и такое
Иногда со мной-
По-собачьи громко вою
Я в тиши ночной... (2011г.)


Рецензии
Дай вам Бог радости духовной,терпения и благодарения за всё!За такое терпение без ропота-сразу рай после смерти(святые отцы пишут).

Елена Мокосеева   24.03.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!Терпения мне,конечно,не достаёт,но уповаю на милость Божию...

Ольга Васильева 14   24.03.2016 15:40   Заявить о нарушении