total totem

мне нравится в тебе всё
готов говорить это всем
что я о тебе знал

котён, будешь моим тотемом
я для тебя икона
будешь моим всем
и я просто тебя съем

я тебя никогда не обижу
...

мне нравится твой смех
я выбрал тебя из всех

мне нравиться в тебе всё
...
..
.

я тебя никогда не забуду
от меня ничего не убудет

ты для меня одна
я для тебя един

мне нравится твой смех
мне нравится в тебе всё
готов говорить это всем
я выбрал его из всех

оставь мне своё тепло

мне нравится в тебе всё
но это меня не спас5т

я ранен тобой сильно
но мне не больно

я просто хочу для тебя жить
я точно хочу всё о тебе знать
всё, что было до тебя, обнулять
всё, что было до меня - обнуляй

знай, мне нравится в тебе всё
...

ты для меня всё
будешь моим всем


Рецензии
Скаженности (как понимаю, слово украинское) не наблюдаю. Стихи искренние. Особенно про обнуление. Это великодушное разрешение… Как в самой любимой песне моего дедушки о ямщике: "на конях моих пусть катается, золотым кольцом пусть венчается" (это о позволении жене выйти замуж за другого)…

Анна Стефани 2   05.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.