Песок в часах бежит быстрее...

Песок в часах бежит быстрее,
Мечты короче, мысли скупы,
Зато в избытке сна и скуки,
А мозг не стал на столь мудрее.

Друзей иметь давно не в моде,
Врагов плодить, и то устал -
Брюзгой и букой нынче стал,
Ища алмаз в пустой породе…

                29.10.15г.


Рецензии