Не говори, не надо слов...

Не говори, не надо слов,
Молчание теперь дороже,
И знай, что было в мире снов,
В реальности бывает тоже.

Ты просто рядом будь со мной,
Мне сердце согревай руками,
Своей улыбкой неземной
И нежно карими глазами.

И буду я всегда с Тобой,
Встречать преграды и угрозы,
Хранить в душе Твоей покой,
Чтобы навек забыла слёзы.

Ну а сейчас, иди ко мне,
Соединим в объятьях души
И, затаившись в тишине,
Сердец биенье будем слушать.

Не говори, не надо слов,
Как верю я, уверуй тоже,
Что вместе, из заветных снов,
Мы сотворить реальность сможем.

28 октября 2015 года.


Рецензии
Я прошу тебя не нужно
Говорить мне лишних слов.
Голос твой звучит натужно,
К покаянию готов.

Если хочешь что сказать,
Лучше тихо промолчать.
Понравилось. С уважением, Галина

Галина Быстрова 2   01.05.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.