В Байкал упал метеорит

В Байкал упал метеорит,
Он глубоко на дне лежит,
Среди прозрачных тёмных вод
Его, увы, никто не ждёт!

Хоть ростом был не так велик,
Красив его предсмертный крик,
Горел он яркою звездой,
Венеру заслонив собой!

Возможно, что пройдут века,
И всё же чья-нибудь рука
Поднимет тот метеорит,
И он тогда заговорит!


Рецензии
В третьей строчке опечатка - следи-среди...

Надежда Грищук   01.11.2015 10:28     Заявить о нарушении