Что я хочу ответить вам

Что я хочу ответить вам,
Безумством или холодом.
Но почему молчит молва,
О чем нибудь обмолвилась бы.
А в небе стая журавлей,
Печально нам курлыкает.
И вот уж осень у дверей,
Теленок в стойле хныкает.

Ты просто сердцем вообрази,
Мечту мою безгрешную.
Ну почему такая жизнь,
Латаю брешь за брешью.
А если в чем неудержим,
Так это в чувстве стоящем.
А мир он словно вдоль межи,
Он в помощь и без помощи.

Что я хочу ответить вам,
Скрывая чувства нежные.
А по миру идет молва,
Что грешен он,безгрешна я.
А может вместе подойдем,
Мы к одинокому тополю.
И нам ответит он в поклон,
Ветвями суть глубокую.

Цикл " Мужчина и женщина "
      15.09.2004 г


Рецензии