События сменяются привычно..

События сменяются привычно..
Слова порой доходят до абсурда.
Круговорот..ведь в мире все циклично
И повторится даже это утро.
Писать стихи..пока есть смысл и силы..
Заветное улавливать с годами..
Пишу о том о чем ты не просила,
Но это право каждого..едва ли
Смогу перефразировать прилежно..
Что нежно , невозможно и мятежно..
Руками прикасаясь к коже, мысли
Зависли на причине бытия.
Сравнялся счет и время завывая
Крадет куплеты ветру подпевая.
"И будет встреча где-то среди мая.. "
Или июня, или ноября..
Пишу... Темно ... Колеса звук приносят
Возможно повидаемся и осень
Закончится ... И не начавшись ливни
Застынут на манер хрустальных гор.
В озерах засыпают ночью рыбы
Незнаю, но возможно мы могли бы
Увидеть их , слегка потупив лица,
Сквозь воду и потом приноровиться..
Бродить без цели ради развлечения.
Такое мимолетное влечение..
Река меняет плавное течение
На бурное и резкое порой.
И первый кадр : руки.. шея..бритва.
Фантазия сумела впечатлится..
В сознание мое проникнуть..слиться
С проекцией и прочей мишурой.



25.10.2014


Рецензии