Чтоб не сойти с ума

Чтоб не сойти с ума,
Я слово обращаю к Богу,
Чтоб мне не потерять себя,
Я обращаюсь к тишине со стоном;
Больно или радостно,
Всегда сомнение грызет,
Туда ли привела судьба?
Тот самый, это, верный путь?
Сейчас сижу с пером в руке,
 Мне строки освещают ночь,
В сердце  одиночество живет,
Но вера так сильна,
Что таит в сердце лёд.


Рецензии