Поздравление для друга

Ты лучший кент на этом свете,
Всегда поможешь и всегда поймёшь.
И за друг друга мы в ответе,
И что сказать ты мне всегда найдёшь.

Хочу поздравить тебя с днюхой!
И пожелать всего тебе сполна!
Ведь чтобы не случилось мой братуха,
Родными в этой жизни будем до конца!

Так обрети скорее много счастья!
Успех пусть по пути с тобой идёт!
Чтоб обошли тебя все горечи, ненастья,
И каждый новый день как сказка пусть пройдёт!


Рецензии