Грядут перемены!

Страдание, испуг и безнадежность,
Три слова, что чувствует народ...
Бросив свой дом, бегут в Европу,
Вот, что ДЕМОКРАТИЯ несет!

Мы несем мир, творим порядок!
С трибуны лучше нам видней!
А Вы, народ - идите нафиг!
Нам нужны деньги, и скорей!

Набить карман и счет побольше,
Машины, яхты, острова,
А не спасти людей от смерти,
Вот это - ДЕМОКРАТИЯ США!

А жить осталось тебе мало!
Россия встала уж с колен!
Медведь идет... Без остановки!
Хозяин мира... Всех сильней!


Рецензии
Увидишь мишку, от него беги,
Медведь - всесокрушающая сила.
Жаль, что в медвежью голову мозги
Природа так и не вложила.

Тамара Рыбакова   03.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.