О пользе животных

Вдохновение:
Екатерина Гутовская
http://www.stihi.ru/2015/10/28/10399

Крокодил

Жил на свете крокодил
На коротких лапах,
В речку плавать уходил,
Где застойный запах.
В тине прятался густой,
Поджидая ужин...
Есть вопросик непростой –
Нахрен зверь сей нужен?
Толку – ноль, ущерба – тьма,
Разве, только кожа
Ценна по себе сама –
Кто решить поможет?))))
***********************************
А ещё есть стрекоза:
Крылья, жопа, да глаза.
Не прижмёшь и не погладишь.
На крючок её насадишь
И поймаешь голавля,
Не затратив и рубля.
Приготовишь ужин:
Очень зверь сей нужен!

Но, вернёмся к крокодилам..
Лишь ботаникам-дебилам
Тень сомнения придёт,
Кто попал в его живот.
А ответ довольно прост:
Что бы рисовал "Lacoste"?
Кто мутил бы с Чебурашкой?
Данди пасти рвал бедняжкам..?
Так скажу тебе, подружка:
То полезная зверушка!
Для меня сомнений нет
Говорю как краевед


Рецензии
От человека пользы много ль?
Земле - один большой ущерб.
А крокодил коротконогий,
Покушав, даже не храпел.

Сергей Алива   23.01.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.