Ремикс 411

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/09/16/4160
Прости меня за то, что ошибалась,
Что говорила, делала не то,
Что невпопад я иногда смеялась
И падала в твою постель в пальто.


РЕМИКС

Прости меня за глупость этих строчек
Ну и за то, что делала не то:
Что часто, заявившись к тебе ночью
В кровать я лезла в ботах и пальто

За то, что  холодильник потрошила
Что как то сперла тысячу рублей
И, заодно, айфонную мобилу
Но ты поймешь: мне стало веселей

За то, что всех друзей твоих имела
Что написала шефу твоему
Что ты совсем не смыслишь в своем деле
Ну и в ОБНОН я тиснула письму

Ага, что ждал ты, я не оправдала
Но ты молись всевидящей судьбе:
Прости за то, что гадостей так мало
Сравня с другими сделала тебе...
:-)


Рецензии