Растрепали Ангела душу

Хреново когда плохо.
Хреново!!!
Сучесть замочаленая.
Семейственность мимо дома.
К берегу Он не причалил.
Всем бабам это знакомо.

Не хотелось просто.
Давно уже не хотелось.
Растрепали Ангела душу .
И она превратился в Сволочь.

Наобещав пустой короб,
(-с каждым днем все тяжелей нести).
Ты утолил свой голод.
Что же ты теперь молчишь?!
Не видишь спина моя гнется,
А, впрочем,ты сладко спишь.

Чувствуется,что это ненависть.
Чувствуется,что это любовь.
Черное переплелось с белым.
Теперь модно: черно-белая кровь.

Боль.Утраты,потери?...
Брось. ..Мы с тобою маленького хотели?
Под дых. Вранье. Ребрами когда.
Чувствуешь адски злость.
Брось..
Убирайся к черту.
Моя неумная дрожь.
Убирайся и не трожь.

Счастье скачи.Захвати ключи.
Мне глаза,рот открой.
Чтобы я снова стала видеть.
Что мир цветной.

Счастье пой мне!
Труби в трубу.
Кричи на весь мир!
Я жить без тебя смогу!

Ну а душа-прошу,поверь.
Я не лгу.
Я смогу....
Я.Не лгу.


Рецензии