Ксюше - пятнадцать лет

23.01.2006г.         (дочке посвящается)

Вот исполнилось тебе,
Девочке пятнадцать,
И на танцы уж пора,
Можно наряжаться.

Для тебя пусть этот день,
Будет праздник яркий,
А на память обо всём,
Останутся подарки.

Сбудутся твои мечты,
Если загадаешь,
Год собаки на дворе,
Ты об этом знаешь!!!


Рецензии