Ночь пожирает каждого

Ночь пожирает каждого,
Вперяя страхи и надежды.
Вздрагиваешь от прикосновения бумажного,
Снимая пред луной одежды.

Роскошь любви,
Позволить ей властвовать.
Ты как лист на ветру уязвим,
Пытаясь ей препятствовать.

За окном печаль с тоской,
А ветер белый воспарил и растворился.
Она стоит в обличии ангела на мостовой,
Я с ней пару минут назад простился.

И дух ее в противовес желанию не сломлен,
Отдышаться бы только сейчас.
Для нас миг встречи завтрашней чудесный приготовлен,
Ведь солнце каждый день встает для нас.


Рецензии