Поймите поэта

Сколько стихов мной не записано,
Сколько же строк,
Полных печали и страсти,
Полных любви и страданий,
Сколько же их?
Улетели они далеко,
Миг вдохновения, неуловимый он,
Пара секунд и потерян…
Можно искать, но не подобрать,
Слов, что родились в эти пару секунд,
Я попрошу Вас, поймите поэта,
Ведь так нелегко жить,
В сожалении о чем-то потерянном…


Рецензии