Простой, обычный вечер

Простой, обычный вечер,
С любимой смотрим фильм,
Перебираем фотки,
И просто так лежим,
Болтаем о той встрече...

В воспоминаньях - жизнь,
Фрагменты по кусочкам,
Всё красочно, в деталях,
Читаем между строчек,
Роман, словно из книг...

Как время скоротечно,
И счастья пик достиг,
Но вечер скоро - в прошлое...
А хочется, чтоб миг,
В объятьях длился вечно.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии