калейдоскоп жизни

Первый осенний денёк,
Первый школьный звонок,
Первый дождемся ледок,
А там НОВЫЙ ГОД недалёк!
Потом будем ждать мы ВЕСНУ,
За нею жаркое ЛЕТО,
И ни на минуту одну
Не остановим бег этот!
Мелькают дни и недели,
Несётся куда-то вся жизнь!,
Отметишь - друзья поседели
И внуками обзавелись...
Эх! Как же всё быстротечно! 
И не успеешь пожить.
Что всё ненадолго,не вечно,
Приходиться лишь тужить!


Рецензии