Держи меня соломинка как будто я верблюд...

Держи меня соломинка как будто я верблюд
как будто я огромен сейчас подниму иглу
сквозь ушко которой расплёскиваются небеса
держим меня соломинка я пассажирооса.

Я авиаконтроль я нутряной вой
каждый день напоминающий что ты немного иной
ты свет ты растение ты охотник и ты обед
ты ремонтное завтра в печеве ломких лет.

За левым плечом стоит Смерть
поправляет мне воротник…

Так держит меня Господь –
я мал и велик.


Рецензии
Единство в потивоположности!!!

Лариса Прохоренко   15.06.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.