Середина лета

Ты помнишь, ветер и песок - в середине лета,
Да солнца лишь кусок - в короткий миг рассвета,
Сегодня будет дождь, и пусто все вокруг...
В середине лета...

А дождика все нет, хоть тучи и пугали,
И к нам никто не шел, лишь волны набегали,
Какой-то странный день, погода пошутила,
Вокруг так хорошо, запомни Ты все это...
Такая вот она - середина лета...


Рецензии