Улетели мыслями

Музыка банальная, банальные стихи...
Почему пою ее, вою от тоски?
За душу берет
банальный тот аккорд...
Соло протянуло мне извечное "прости"...

Улетели мыслями, радугой, крышами домов
Мы с тобой не те уже, все прошло, раны от оков
Мы друг другу близкие, теплые, но теперь друзья
Не вернуть былую страсть нам больше никогда.

Я налью вина себе, сяду у окна
В сотый раз скажу себе, что еще жива.
Сердце заберет
Финальный тот аккорд...
Соло уступило, душу рвет теперь труба..

Улетели мыслями, радугой, крышами домов
Мы с тобой не те уже, все прошло, раны от оков
Начертили черти нам черными чернилами судьбу
Разрыдаться мне б сейчас, но больше не могу...

Я сегодня грустная и слегка пьяна
Завтра будет новый день, лучше, чем вчера
Меня не заберет
Банальный тот аккорд!
Соло торжествуя, подтвердило: - "ты правааа"!!


Рецензии