Dare to believe

Все мы ошибаемся порой..
Для кого-то это не секрет.
В жанре существующий герой
Нет предела...выдуман запрет.
Мирно время тянет свою нить
Закрывая солнцем облака.
Можно еще что-то изменить..
Снова прерывается строка..
Сколько снов и сколько пустоты,
Сколько неразборчивых интриг..
Хочется дарить тебе цветы,
Разговаривать, и видеть каждый миг..
В вечность уходящие мечты..
Своеволие  выходок и нрав
Говорят о том что это ты,
А не я бываю часто прав.
Есть такая песня..там слова...
От которых кругом голова.
Даже если нет Нам перспектив..
В голове саунд-чек "Dare to believe".



20.10.2014


Рецензии