Разное счастье

Для себя открыла я секрет
О том, что счастьем мы должны делиться,
Не закрываться с ним от всех,
А отдавать его, пусть даже по крупицам.

По сути это даже не секрет,
А норма чтоб собой гордиться,
Чем больше ты отдашь его, как свет,
Тем сторицей оно к тебе и возвратится.

Ведь счастье разное у всех,
Бывая радугой иль небом синим,
Бывая тихим или громким словно смех,
Любым каким вы захотите.

Делитесь счастьем не боясь,
Желайте вы его сердитым и суровым,
Всё это как невидимая связь,
Между людьми, пусть даже не знакомыми.


Рецензии