Мучительно сладостный миг...

Мы вчера, ещё были с тобою любимы
Ты дарил мне безумство ночей
В реале, моя оживала мечта о тебе,
Где ласка и страсть обладали.
Мой мир, тысяча звёзд озарили
В сердцах огонь разгорался
Принимал ты мою душу и тело,
Я загадкой была для тебя...
Ты наслаждался пылая до дрожи,
И любимой...своей называл...
А теперь... твоя душа всё забыла,
Не зовёшь меня за собой
Молча лишь смотрим на звёзды вдвоём,
Где мучительно сладостный миг...

29.10.2015.


Рецензии