у меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон,
Разрывается прямо  он.
Я накрыла  его подушкой,
Он оттуда  пищит  на ушко!
И кому это ночью не спится?
Еле я разлепляю  ресницы.
Но становиться  не до сна,
 Я " АЛЛЁ !",а в ответ тишина.
А-а, решила ,что шутит кто-то,
И подумала,"Ну их в болото!"
Неприятность не жду ниоткуда,
Отчего ж на душе так  паскудно?
И вдруг голос родной различаю,
-"Я соскучился, жди,вылетаю!"
Шепчу," миленький", в телефон ,
Из груди рвётся радости стон.
Бестолково по хате мечусь,
Счастьем встречи я прямо  свечусь!
******
Не пугайтесь звонков ночных!
Иногда есть польза от них !


Рецензии