За родителей

               
1.Дни бегут,        быстрей, чем поезда.
Ни на миг,        их нам не возвратить.
Дома ждут,        родители всегда.
Ведь для них,        остаемся мы детьми.

Припев
Выпьем за мать,
Выпьем за отца.
Чтоб никогда,
Слёз не знали их глаза.
Выпьем за дом,
Выпьем за родных.
Чтоб за столом,
Чаще собирались мы.

2.Всё поймут,        поддержат и просят.
Что бы там        не совершили мы.
В добрый путь        всегда благословят,
Пожелав        нам в судьбе дорог прямых.

Припев
Выпьем за мать,
Выпьем за отца.
Чтоб никогда,
Слёз не знали их глаза.
Выпьем за дом,
Выпьем за родных.
Чтоб за столом,
Чаще собирались мы.


Рецензии