ТЫ

На тебя не могу насмотреться.
В твои голубые глаза,
Но так боюсь я обжечься
И больше не видеть тебя.

Ты статен, умен и уверен.
Все, что не скажу про себя.
И для меня ты спасенье -
Красивая дружба твоя.

С тобой мы встречаться будем
И вместе научимся жить.
Большую любовь разбудим,
С которой кончится жизнь.


Рецензии