давно бы так...

Вновь меня до калитки довел.
Попрощался б да и ушёл !
Нет, опять истуканом стоИт,
-"Давай поженимся!", говорит.
Я не знаю,быть может,грешно,
Но чего-то мне стало смешно!
Он-"Как долго мы будем дружить?"
Я смеясь,-А может всю жизнь !"
Обречённо он как-то вздохнул,
А потом к себе притянул,
Властно,нежно в объятиях сжал,
И легонечко поцеловал!
Поцелуи его давно снились,
Я поэтому не возмутилась!
Он настойчивый стал и смелый,
А мне нравилось это дело!
До рассвета мы целовались,
Ну а дальше?...Вы догадались...
Вот теперь я замуж  пойду,
Хоть на счастье,хоть на беду!


Рецензии