Простые чудеса

Кувшинка на воде лежит,
На ней стрекозка вся дрожит.
В траве зелёной уж шуршит,
Через дорогу лось бежит,
А вот лисёнок в лес спешит...
Над полем лёна жук жужжит,
А бабочка над ярким васильком
Порхает быстрым мотыльком.
Невдалеке звенит родник:
Ко хладной влаге зверь приник...

Как хороша природа-мать!
Лишь счастье может здесь витать!


Рецензии