подражание письму Татьяны к Онегину

Пишу  всем  вам,  чего  же  боле?
Всех вас  люблю и  обожаю.
Читать,  писать  вас  не  неволю,
Я  ж  всё,  что  пишете,  читаю.
Зачем  компьютер в  жизнь  вошел?
На  склоне  лет? И стал  привычкой?
Друзей, подруг  много  нашёл,
Людским он душам стал  отмычкой..
И в  сновиденьях он  со  мною,
Вся группа  в  голове  моей,
Порою  трудно,я  не  скрою,
Но  хочется  быть  вам  нужней!.
Подумать  страшно  мне  сейчас,
Что  компа  нет!  Мобилка,  телик,
Я  б  никогда  не  знала  вас!
И не  было  бы  группы,  цели!
Смирившись  с  возрастом,как  знать?
Вела  б  с  соседями  разборы,
Старалась дома б  всё  прибрать,
А не  сидеть  у  монитора...
Да  нет! Да  ни  за  что  на  свете!
Без  всех  вас жизнь уж  не  моя,
То  в  Высшем суждено  Совете,
Компьютер, клавиши  и я!
Заканчиваю, перечесть  боюсь,
Что  получилось,пусть  так  будет,
И только  об  одном  молюсь,
Поймут  меня  и  не  осудят!


Рецензии