Моей подруге

Однажды за кружкой душистого чая,
Жуя шоколадку, печенькой хрустя,
Всё промелькнуло и вдруг охватило
В воспоминания наши меня!

Как мы в гимназию вместе ходили,
В холод и зной, говоря обо всём.
Как мы задачи решали по химии
И обсуждали, что будет потом.

Вместе гуляли, болтали, смеялись
Спорили, ржали, играли в тотем1
К свадьбе готовились, спичку сдували,
В общем, букет всяких-всяческих дел!

И вот сегодня, тебя поздравляя,
Хочется мне от души пожелать:
Чтобы друзья все с тобой были рядом
И на душе была лишь благодать!

Чтобы любилось, чтобы смеялось,
Чтоб побеждалось, и чтобы моглось!
Чтобы ты так, как сейчас улыбалась,
Чтоб у тебя всё это сбылось!!!

                23 марта 2015 год дорогой подруги Танечке Бушниной в День её Рождения!)


Рецензии