Космический огонь

Обьята я огнём космическим...
Он цветком в моей груди звучит...
Фиолетовой нежностью...
В клетках моих как кошка, мурчит...
Слышу и чувствую каждое его движение...он перетекает во мне.. И по телу, будто туннелю.. Скользит.. Так странно... Я ощущаю сильный жар.. Он будто сжигает моё тело..
На самом деле.. Я почти взлетела.. Остался лишь последний шаг..


Рецензии