Душа вознесись

Звёздное тело - соединится с космосом...
Слёзы из глаз посыпятся словно дождь...
Высвобождая свою силу наружу...
Я исполняю в этом мире последний полёт...

Душа вознесись!
Стань ветром феерическим..
Душа устремись к небу бесконечному..
Сердцем познай световую мощь...
И лети в свой родной дом...


Рецензии