Сияние

Космическое сияние тело моё подняло...
И лёгкость звучание в сердце запело вечностью...
Я теперь могу дышать..
Озаренная светом млечности...
Я теперь могу дышать...
Руки к небу подняв, словно крылья...
Этот небесный свет - исцеляет меня...
Делая мою душу сильной..


Рецензии