Человеку эпохи Водолея

Человек эпохи Водолея!
К тебе сегодня обращаюсь я
Передаю в стихах посланья,
Которые я получила от Творца!
 

Пером врача, целителя, поэта
Хочу коснуться струн твоей души.
Хочу весь мир земной наполнить,
Лучами Света, Счастья, Света и Любви!

Чтоб все прошли преображенье,
И трансформацию сознания прошли.
Чтоб к единению сердец стремились
Огонь Любви в сердцах людей зажгли!

Чтоб в Духе божьем возрастали,
Чтобы жила и процветала Матушка - Земля.
Чтоб люди сотворцами мира стали,
Чтоб райский садом вся планета расцвела!

Хочу, чтоб радовались дети
Восходом Солнца и закатам дня.
Хочу,чтобы светило ярко Солнце на рассвете
Сегодня, завтра и всегда!

Хочу, чтоб люди вечно в мире жили,
И создавали на планете рай земной,
Чтобы культуру мысли, Слова возродили,
И жили на Земле без
  бед, без горя и без войн!

И пусть исполнится мечта-желание поэта,
Пусть воплотятся в жизнь послания Творца.
В сердцах несите волны Радости и Света,
И будьте счАстливы сегодня и всегда!

0ч.05м.-0ч.43м. 26.10.2015 год.

Село Лубяны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.