Samatry North

Пора у реактора шлюзы открывать, чтоб жижа в речку
Потекла и рыбы мутанты были повкуснее.

А мы как раз сидим, пьем кофе с подругой,
И тут меня осеняет:

Продавцы-то редкоземельные вместо изотопов фигачат,
Это ж фуфло полное, надо к ним Скорый Медицинский Рэкет вызывать

И вот звонит друган из МЧС:

- Ребят, праздник, шлюзы на три дня раньше прорвало,
идите черпайте.

Мы с подругой четыре канистры похватали
По пятнадцать литров каждая, резиновые сапоги надели,
Как рванем в реку по пояс – черпать,
Ну, в общем теперь на полгода хватит.

Ну сидим, бухаем, изотопы с редкоземельными еще вкуснее
Видим – лежат на полу пятеро бомжей, карболкой пахнут.
Наверное, из тех, которые в войну до сих пор не поверили

Мы их спрашиваем – что продаете, они:
Любую наркоту конца двадцать первого,
В оплату примем сценарий грязной измены Золушки принцу,
Написанный в стиле ретро.

А я им, ок наркоту себе сами мажете еще каждому по трешке доплатим,
Пишете сценарий, авторские права передоверяете нам и пошли отседа
Нахрен глубину в болотах мерять.

Помялись они да сказали потом: согласны


Рецензии