Я больше Вас не потревожу...

"Я больше Вас не потревожу,
Не обращу больной свой взгляд;
Я осознать сумела все же,
Что Вас мои поступки злят.

Прошу прощения за слезы,
Напрасно пролитые мной;
Вверять нелепо было "розы"
Натуре с черствою душой!"


Рецензии
Цветаева бы закричала: "интеллектуальный плагиат!

Бунин Арсений   26.01.2016 18:08     Заявить о нарушении