Голубое ожерелье звёзд

Голубое ожерелье звёзд,
На моей шее звенит колокольчиками...
Тишина галактических слёз, сбивается в стаи и поёт мне воочию.. О красоте живых существ.. О красоте дыхания мира..  Она ведает мне тайны.. Которые я превращаю в дары..целебной силы..


Рецензии