Что потом?

Что потом,если жизнью пропитаны сны,
Когда ветер рвёт в клочья застывшие тени,
Когда небо,любовь легли на листы,
Когда болью и радостью скручено время...

Что потом,если вдруг окончится бой
И станут кострами память и вера,
А дни,обернувшись жёлтой листвой,
Пройдут зеркалами сквозь голые стены...

Что потом,если Он сведет все пути,
Расколы,обрывы,пунктиры,дороги...
Когда общей душою станут мосты,
Одной только нитью,сутью и солью...?


Рецензии