Я не знаю сильнее любви

Я не знаю сильнее любви
Материнской, что так вдохновляет,
Беды мне не страшны и враги,
Мой ребёнок меня согревает!
Опускать руки мне не даёт,
Дарит смех, обнимает за плечи,
Мамой милой, красивой зовёт,
И целует при каждой встрече!
Для неё всех дороже на свете
Поцелуи мои, бархат рук,
Как прекрасны и искренни дети,
Только жалко, что быстро растут!


Рецензии